Montag, 29. Juli 2013

Halloween








Kommentare:

  1. Кошечка - КРАСАВИЦА!!!! Ну просто красавица! Безупречно продуманный образ, интересные детали, СУПЕР! А маленькая мумия теперь с ушками))) подозреваю, что будет нечто с-ног-с-шибательное! Таня, БРАВО!)))))))))))))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Лилли, уже две ночи не могу спокойно спать, вся сучилась, как её одеть)))) Не определилась с цветовой гаммой ещё и поэтому и глаза ещё не нарисовала.

      Löschen
  2. Таня, очень стильный Хеллоуин получится!

    AntwortenLöschen
  3. Таня, кошка отпадная! И правда, очень стильная!
    Ну а про куклу и паперклея вообще молчу! Жду очередного шедевра!
    Пы.Сы.: Тоже так хочется попробовать сделать такую куколку.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Лен, попробуй конечно, но это не так просто, как с текстилем работать и намного дольше)))

      Löschen
  4. Ага, что тут у нас? Хэллоуин!!! Кошечка очень оригинальная, красивая и стильная! Прямо как из какой-то загадочной книги.
    Работа над куколкой идет! Очень интересно наблюдать со стороны. Спасибо, что делишься моментами))

    AntwortenLöschen
  5. Танюш, спасибо за показ процесса, я вообще боюсь браться за кукол из папера :)) только любуюсь ими в чужом исполнении!!!! Кошка - очаровашка!!!! Но она из текстиля?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да,да, кошечка из текстиля и грунтована акриловыми красками с ПВА.

      Löschen
  6. Ого-го сколько коментариев и похвалюшек!!!! Девочки, спасибо вам всем большое, очень приятно!!!!

    AntwortenLöschen
  7. Я балдею,а шляпа вообще шик!!!Новая техника всегда тяжко и боязно,но у тебя классно выходит...уверена вторая куколка будет легче рождаться...Успеха и удачи..( дайте шляпу поносить....!!!)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Алёна, да уж очень она у меня тяжело рождается))) а о второй ещё не думала))) Шляпку, да пожалуйста)))

      Löschen
  8. Ням-ням, так аппетитно все: и киска, и ушастик лысый!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да,да лысик уже ушастый,исправляюсь)))

      Löschen
  9. Танечка, привет!!! Кошечка такая прям волшебнааааяяяя!!!! Как и все твои творения! Представляю, или нет, не представляю какая же будет новая куколка, но точно что то бесподобное!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Вика, привет. Очень рада тебя видеть!!! Спасибо за комплименты!!! Я сама ещё не совсем представляю, какая она будет новая кукла))) У меня в голове одно, а когда начинаю делать, то получается совсем другое, творческий процесс)))

      Löschen
  10. Таня, ой кошечка и не ведьмочка совсем - красавица и добрая! Загляденье! Хозяюшка, принесла домой тыкву праздник отметить :)
    Очень интересно процесс рождения куколки смотреть. Была проволочка, а вот уже и ручки, ножки вышли ... Здорово!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Юленька, спасибо большое!!! Ну она такая добрая, придобрая ведьмочка)))

      Löschen
  11. Танюша, вот это даааа! Кошечка- прелесть такая! А кукла! Намечается что то шедевральное!!!! Какая ты умница....

    AntwortenLöschen
  12. Таня, по голове не бей!))) Вот это как раз тот случай, когда я думала, что комментарий мной написан и я жду ответ.)))) Кошечка такая вся элегантная. Да еще с изумрудными глазами... Танюш, как ты здорово продумала сочетаемость оттенков (люблю твой вкус). Очень всё тонко сделано. Тыковка такая забавная. Класс!
    А как дела у куколки? Не терпится уже посмотреть;).

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Лена, бить не буду!))) Сама видешь, как я быстро на твой комент. отвечаю)))Спасибо большое за комплименты и мне и кошечке, и тыковке))) А с другой куколкой какой-то стопор у меня получается.Сидит бедненькая не он и не она ждёт,а муза меня никак не посещает((((

      Löschen
  13. Танюша,привет!Давно я к тебе не заглядывала!А у тебя столько новостей!Кошечка чудесная!Образ мне очень нравится!А новая куколка рождается у нас на глазах-так интересно!Я рада,что ты движешься вперед-осваиваешь новое для себя!А мы радуемся,глядя на твои творения!Удачи!Жду с нетерпением продолжения!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ларочка, привет дорогая!!! Очень рада тебя видеть!!!!Спасибо тебе большое за коментарий. Да, куколка моя что-то застопорилась(((( Так что пока радоваться нечему.Что-то у меня ыообще пошло с куклами тяжеловато, наверное наигралась))))Муза приходит всё реже и реже))))

      Löschen
  14. Привет! Это я! Как поживаюи Кира и рулька?))) эх, как же я ее ( рульку)))) вспоминала, но не в Германии, а в Милане, где застряла на сутки! Но это отдельная история!
    Буду теперь заглядывать к тебе в блог))))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Танюшка, привет!!!! Я уже тоже у тебя в блоге побывала, но ничего не написала,т.к. подумала, что тебе пока не блогов))) Рульку на следующий день доели, ммм.... Ну какая же она вкусная)))Кира отдыхает в саду на солнышке, у нас +23)))

      Löschen